Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Красная группа. Э. Свитолина — К. Гарсия

Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Красная группа. Э. Свитолина — К. Гарсия

25 октября в 16:00 МСК Элина Свитолина и Каролин Гарсия встретятся в рамках Итогового чемпионата WTA. Кто окажется сильнее?

Элина Свитолина подошла к участию в чемпионате в качестве четвертой женской ракетки мира. На счету теннисистки девять титулов, более половины из которых завоеваны в текущем сезоне. Украинка выиграла турниры в Тайбэе, Дубаи, Стамбуле, Риме и Торонто. После последнего она также выходила в четвертьфинал в Пекине, уступив тогда именно К. Гарсия. В рамках Итогового чемпионата WTA Э. Свитолина начала с разгрома от К. Возняцки, проиграв ей со счетом 2:6 0:6.

Каролин Гарсия проводит хороший сезон, поднявшись уже на восьмое место в рейтинге WTA. В 2017 г. она успела выиграть турниры в Ухане и Пекине. Также теннисистка выходила в полуфиналы в Монтеррее, Страсбурге, Мальорке, Бостаде, в четвертьфиналы Ролан Гаррос, Торонто, Токио. Также она дошла до финала в Пекине, но уступила тогда С. Халеп, которой также проиграла и в первом матче Итогового чемпионата WTA (4:6 2:6).

Фаворитки в предстоящем матче нет. Обеим теннисисткам нужна победа. Ранее они встречались дважды, обменявшись победами. Скорее всего, матч растянется на три сета, так как уступать не захочет ни та ни другая.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение