Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Белая группа. Г. Мугуруса — К. Плишкова

Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Белая группа. Г. Мугуруса — К. Плишкова

24 октября в рамках итогового чемпионата WTA на корте встретятся Гарбинье Мугуруса и Каролина Плишкова. Кто окажется сильнее на пути к полуфиналу?

Гарбинье Мугуруса занимает второе место в рейтинге WTA. В текущем сезоне теннисистка пополнила свою копилку двумя титулами, выиграв Уимблдон и турнир в Цинциннати. После последнего она также выходила в полуфинал в Токио и четвертьфинал в Ухане. В рамках Итогового чемпионата WTA теннисистка уже успела провести матч с Е. Остапенко, обыграв ее в двух сетах (6:3 6:4).

Каролина Плишкова — третья женская ракетка мира. В текущем сезоне она выиграла три турнира, став сильнейшей в Брисбене, Дохе и Истбурне. В последние месяцы можно отметить ее выход в полуфинал в Цинциннати, где она уступила Г. Мугурусе, а также в четвертьфиналы еще ряда турниров. В рамках Итогового чемпионата WTA К. Плишкова оказалась сильнее В. Уильямс (6:2 6:2).

Противостояние двух теннисисток, претендующих на звание первой женской ракетки мира, обещает быть интересным. Букмекеры отдают предпочтение Г. Мугурусе. Но рассчитывать на легкую победу ей не стоит. Из восьми очных встреч ей только дважды удалось обыграть К. Плишкову. Так что вполне вероятен исход того, что сильнее все же окажется чешка. Также можно предположить, что матч закончится только в три сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение