Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Белая группа. А. Радваньска — С. Кузнецова

Теннис. Итоговый чемпионат WTA. Белая группа. А. Радваньска — С. Кузнецова

24 октября в 14:30 МСК россиянка Светлана Кузнецова в рамках итогового чемпионата WTA сразится с польской теннисисткой Агнешкой Радваньской. Кому достанется победа?

Агнешка Радваньска подошла к играм итогового чемпионат WTA в статусе третьей женской ракетки мира. В текущем сезоне теннисистка выиграла три турнира — в Шэньчжэне, Нью-Хэйвене и Пекине. После последнего она также вышла в ¼ финала турнира в Тяньцзине. Но теннисистка решила отказаться от дальнейшей борьбы, решив потратить освободившееся время на подготовку к играм в Сингапуре. Стоит ответить, что А. Радваньска является победительницей итогового чемпионата WTA 2015 г. и намерена приложить максимум усилий, чтобы подтвердить свой титул и в 2016 г.

Светлана Кузнецова на данный момент занимает девятую строчку в мировом женском рейтинге. Пару дней назад теннисистка завоевала свой 17-й титул, выиграв во второй раз подряд Кубок Кремля. Стоит отметить, что россиянке на пути к победе пришлось провести довольно сложные матчи, в частности, особенно сложно дались игры с Т. Бабош и Э. Свитолиной. Также в текущем сезоне С. Кузнецова выиграла турнир в Сиднее и, в целом, провела неплохой сезон, вернувшись в десятку сильнейших теннисисток мира.

В очном противостоянии лидирует россиянка, на счету которой 12 побед против 4 у А, Радваньска. Но в этот раз С. Кузнецову может подвести ее сложный график. Российская теннисистка должна выйти на корт, практически не отдохнув после игр последнего турнира. А потому фавориткой встречи считается полячка. Однако А. Радваньска не стоит рассчитывать на легкую победу. С. Кузнецова, в последний момент пробившаяся в Сингапур, явно постарается выжать максимум из своего участия в турнире. А потому можно ожидать, сто двумя сетами в предстоящем матче не обойдется

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение