Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Токио-1970. Н. Джокович — Д. Медведев

Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Токио-1970. Н. Джокович — Д. Медведев

18 ноября в 23:00 МСК в рамках Итогового чемпионата АТР на корте встретятся Новак Джокович и Даниил Медведев. Сможет ли россиянин одержать еще одну победу?

Новак Джокович первая мужская ракетка мира. Является обладателем восьмидесяти одного титула. В 2020 г. он выиграл четыре турнира, став сильнейшим на Australian Open, в Дубаи, Цинциннати/Нью-Йорке и Риме. Также выходил в финал Ролан Гаррос, но уступил Р. Надалю. В первом матче Итогового турнира АТР легко обыграл Д. Шварцмана (6:3 6:2).

Даниил Медведев в рейтинге АТР располагается на четвертой строчке. На его счету восемь титулов, один из которых завоеван в текущем сезоне в Париже. Также россиянин после карантина выходил в четвертьфиналы в Цинциннати и Вене и в полуфиналы на US Open и в финал в Париже. В первом матче текущего турнира обыграл А. Зверева (6:3 6:4).

Безусловным фаворитом будущего матча считается Н. Джокович. Однако пока серб не показал привычного уровня игры, а Д. Медведев для него не самый удобный соперник. Россиянин находится в хорошей форме и наверняка окажет достойное сопротивление. Можно предположить, что матч затянется, и не стоит исключать, что Д. Медведев сможет одержать победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение