Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Лондон-2020. С. Циципас — А. Рублёв

Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Лондон-2020. С. Циципас — А. Рублёв

17 ноября в 23:00 МСК в рамках Итогового чемпионата АТР силами померятся Стефанос Циципас и Андрей Рублёв. Кто окажется сильнее?

Стефанос Циципас занимает в рейтинге АТР шестое место. На счету теннисиста пять титулов, последний из которых завоеван в 2020 г. в Марселе. После карантина грек выходил в полуфинал в Цинциннати и финале в Гамбурге. Дошел до полуфинала Ролан Гаррос, но не смог справиться с Н. Джоковичем. В первом матче текущего турнира уступил Д. Тиму.

Андрей Рублёв — восьмая мужская ракетка мира. Текущий сезон стал самым результативным в его карьере — завоевано пять титулов. Россиянин стал сильнейшим в Дохе, Аделаиде, Гамбурге, Санкт-Петербурге и Вене. Неплохо выступил и на US Open и Ролан Гаррос. Но в первом матче текущего турнира уступил Р. Надалю.

Фаворитом будущего матча считается С. Циципас, хотя букмекеры и не отдают ему подавляющего преимущества. Но грек в первом матче текущего турнира смотрелся увереннее, к тому же в 2020 г. дважды выходил победителем из трех очных встреч с А. Рублёвым. Если россиянин не прибавит в предстоящем матче, то потеряет шанс на то, чтобы выйти в следующий этап турнира.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение