Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Ивана Лендла. М. Раонич — Д. Тим

Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Ивана Лендла. М. Раонич — Д. Тим

17 ноября в 23:00 в последнем матче группового этапа Итогового чемпионата АТР в группе И. Лендла на корте встретятся Милош Раонич и Доминик Тим. Кому удастся пробиться в полуфинал турнира?

Милош Раонич вполне может считать почти закончившийся сезон удачным. Теннисист поднялся до четвертой строчки в мировом мужском рейтинге. В 2016 г. он выиграл турнир в Брисбене. Также он добирался до финалов на Уимблдоне, Лондоне, Индиан-Уэллсе и Абу-Даби. На Итоговом чемпионате теннисист провел игры против Н. Джоковича и Г. Монфиса. М. Раонич дал настоящий бой сербу, но все же уступил Н. Джоковичу со счетом 6:7, 6:7. А вот в игре Г. Монфиса одержал уверенную победу (6:3, 6:4).

Доминик Тим подошел к участию в Итоговом чемпионате в статусе9-й мужской ракетки мира. На счету теннисиста семь титулов, четыре из которых он выиграл в 2016 г. Так, Д. Тим оказался сильнее всех на турнирах в Буэнос-Айросе, Акапулько, Ницце и Штутгарте. Теннисист в рамках текущего турнира провел два весьма тяжелых матча. В игре с Г. Монфисом Д. Тим смог добиться успеха в трех сетах и, тем самым, сохранить за собой шанс на участие в полуфинале. А вот против Н. Джоковича теннисист не выстоял, хотя и выиграл первый сет.

Фаворитом предстоящей встречи считается М. Раонич. Однако не стоит недооценивать и соперника. Ставки высоки и мотивации амбициозному Д. Тиму не занимать. Не исключено, что может сказаться на игре М. Раонича недавняя травма бедра. Можно предположить, что матч будет и двумя сетами он не ограничится. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение