Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Бориса Беккера. Р. Федерер — А. Зверев

Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Бориса Беккера. Р. Федерер — А. Зверев

14 ноября в 23:00 МСК Роджер Федерер померится силами с Александром Зверевым в рамках Итогового чемпионата АТР. Кому достанется победа?

Роджер Федерер подошел к турниру в качестве второй мужской ракетки мира. В текущем сезоне теннисист взял семь титулов, которых в общей сложности у него теперь девяносто пять. Р. Федерер победил на Australian Open, Индиан-Уэллсе, Майами, Галле, Уимблдоне, Шанхае и Базеле. В рамках текущего турнира Р. Федерер успел провести один матч, в котором справился с Д. Соком (6:4 7:6).

Александр Зверев провел отличный сезон и сам факт попадания на Итоговый чемпионат АТР уже серьезное достижение. Участие в турнире теннисист принимает, занимая третью строчек в мировом рейтинге АТР. Свой первый титул он выиграл в прошлом году в Санкт-Петербурге, а уже в этом году победил еще в пяти турнирах, оказавшись сильнейшим в Монпелье, Мюнхене, Риме, Вашингтоне и Монреале. Первым соперником в текущем турнире стал Мартин Чилич, которого немец обыграл в трех сетах со счетом 6:4 3:6 6:4.

Фаворитом встречи считается Р. Федерер, но в это паре все совсем не однозначно. А. Зверев не самый просто соперник для швейцарца, в чем уже не раз можно было убедиться. За последние два года они встречались пять раз и трижды побеждал А. Зверев. К предстоящей встрече оба теннисиста подошли в хорошей форме и никто отступать не будет. Потому за победу придется побороться и у А. Зверева вполне есть шанс вновь обыграть грозного соперника. В любом случае можно ожидать того, что матч не закончится двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение