Теннис. Истбурн (ж). 3-й круг. А. Павлюченкова — Х. Уотсон

Теннис. Истбурн (ж). 3-й круг. А. Павлюченкова — Х. Уотсон

28 июня в 17:30 МСК в третьем туре турнира в Истбурне в поединке сойдутся Анастасия Павлюченкова и Хитер Уотсон. Сможетли россиянка пройти дальше?

Анастасия Павлюченкова подошла к участию в турнире в качестве 17-й женской ракетки мира в одиночном разряде. Россиянка является обладательницей десяти титулов, два из которых она получиоа в 2017 г., выиграв турниры в Монтеррее и Марракеше. Также в текущем сезоне А. Павлюченкова выходила в четвертьфиналы в Сиднее, Australian Open, Индиан-Уэллсе и в финал в Рабате. В Истбурне теннисистка пока провела только один матч, в трех сетах обыграв Э. Мертенс.

Хитер Уотсон — молодая, но весьма перспективная теннисистка. Она занимает 73-ю позицию в рейтинге WTA. На ее счету три титула, последний из которых завоеван в 2016 г. в Монтеррее. В текущем сезоне Х. Уотсон отметилась в ¼ финала в Монтеррее, уступив А. Кербер. В Истбурне она преодолела сопротивление Л. Цуренко и Д. Цибулковой.

Выделить явную фаворитку в будущем матче сложно. А. Павлюченкова пока явно находится не в лучшей своей игровой форме. Х. Уотсон же, наоборот, показывает неплохой теннис. Можно предположить, что борьба в матче затянется и одержать победу одной из соперниц удастся только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение