Теннис. Истбурн (ж). 2-й круг. Е. Остапенко — К. Суарес-Наварро

Теннис. Истбурн (ж). 2-й круг. Е. Остапенко — К. Суарес-Наварро

26 июня в 17:30 МСК во втором круге турнира в Истбурне силами померятся Елена Остапенко и Карла Суарес-Наварро. Кто пройдет в следующий этап?

Елена Остапенко резко взлетела в рейтинге, неожиданно выиграв Ролан Гаррос. Теперь она является 13-й женской ракеткой мира в одиночном разряде. Победа в престижном турнире стала первой в ее профессиональной карьере, до того титулов WTA у Е. Остапенко не было. Также в текущем сезоне она выходила в ¼ финала в Акапулько, ½ финалов в Окленде и Праге и в финал в Чарльстоне.

Карла Суарес-Наварро — 26-я женская ракетка мира. На ее счету два титула WTA. В текущем сезоне теннисистка смогла добраться до четвертьфиналов в Штутгарте и Страсбурге и полуфинала в Монтеррее. В первом круге в Истбурне К. Суарес-Наварро обыграла Е. Макарову.

Выделить явную фаворитку будущей встречи сложно. Елена Остпенко отлично сыграла на Ролан Гаррос, но и соперница демонстрирует вполне неплохую игру. Можно предположить, что игра окажется достаточно непростой и закончится только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение