Теннис. Индиан-Уэллс (ж). Финал. Серена Уильямс — Виктория Азаренко

Теннис. Индиан-Уэллс (ж). Финал. Серена Уильямс — Виктория Азаренко

20 марта в 22:00 МСК состоится финальный матч среди женщин в рамках турнира Индиан-Уэллс. На корте сойдутся Серена Уильямс и Виктория Азаренко.

Серена Уильямс уверенно прошла в финал, несмотря на то, что на ее пути были довольно сильные соперницы. Так, ей пришлось встретиться с пятой ракеткой мира — Симоной Халеп, которую она обыграла со счетом 6:4, 6:3. И с третьей ракеткой мира — Агнешкой Радваньской, которую она оставила ни с чем, обыграв ее 6:4, 7:6. Американка находится в хорошей форме и, наверняка, постарается взять первый титул текущего сезона.

Виктория Азаренко как и соперница довольно уверенно переигрывала своих соперниц по турниру, хотя и менее титулованных. В частности, можно выделить матч с Каролиной Плишковой, которая оказала упорное сопротивление белоруской теннисистке — 7:6,1:6,6:2. Стоит отметить, что Виктория Азаренко пока демонстрирует лучшие результаты в текущем году, чуть ранее заявив, что ее цель — вернуть себе статус первой ракетки мира.

Противостояние Серены Уильямс и Виктории Азаренко весьма интересно не только в рамках текущего турнира, но и в свете озвученной последней цели. Некоторые спортивные эксперты высказываются в том духе, что Азаренко одна из немногих, кто сегодня может успешно противостоять Уильямс. Насколько верны данные утверждения и оправданы амбиции белорусски покажет завтрашний матч.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение