Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 4-й круг. Д. Цибулкова — А. Павлюченкова

Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 4-й круг. Д. Цибулкова — А. Павлюченкова

В 4-м круге турнира в Индиан-Уэллсе 14 марта в 22:00 МСК встретятся Доминика Цибулкова и Анастасия Павлюченкова. Сможет ли россиянка преодолеть сопротивление сильной соперницы и пройти дальше?

Доминика Цибулкова подошла к участию в турнире в качестве пятой женской ракетки мира. Прошлый сезон стал для нее одним из самых успешных в карьере. Теннисистка выиграла турниры в Катовице, Истбурне и Линце, а также стала лучшей на итоговом чемпионате WTA. В 2017 г. Д. Цибулкова уже успела дойти до ¼ финала в Брисбене и ½ финалов в Санкт-Петербурге и Дохе. На текущем турнире теннисистка встречалась с Е. Остапенко и К. Плишковой, с каждой из которых пришлось побороться в трех сетах.

Анастасия Павлюченкова занимает в мировом женском рейтинге 21-е место, имея на своем счету восемь титулов в одиночном разряде, последний из которых был взят в Линце в 2015 г. В новом сезоне россиянка уже выходила в ¼ финалов турнира в Сиднее и Australian Open. В Индиан-Уэллсе А. Павлюченкова оставила позади таких соперниц как А. Контавейт и Б. Стрыцова, уверенно обыграв обеих в двух сетах.

Фавориткой матча можно считать Д. Цибулкову, которая чаще всего и выходит победительницей из очных встреч с россиянкой. Но в этот раз хороший шанс на успех есть и у А. Павлюченковой. Она находится в хорошей игровой форме, в то время как соперница в последних играх испытывает некоторые сложности. Скорее всего, большую роль сыграет то, кто лучше сможет побороть волнение и допустит меньше ошибок.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение