Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 3-й круг. Е. Веснина — Т. Бабош

Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 3-й круг. Е. Веснина — Т. Бабош

В третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе встретятся Елена Веснина и Тимеа Бабош. Сможет ли россиянка пройти дальше?

С начала года Е. Веснина поднялась в мировом женском рейтинге на одну строчку и подходит к участию в турнире в качестве 15-й женской ракетки мира. На ее счету два титула, взятых в 2013 г. в Истбурне и Хобарте. В 2017 г. самым серьезным ее достижением стало участие в ¼ финала турнира в Санкт-Петербурге, в котором она уступила Доминике Цибулковой. В Индиан-Уэллс теннисистка пока провела один матч против американки Шелби Роджерс, которую уверенно оставила позади.

В 2016 г. Т. Бабош провела довольно успешный сезон, хотя и не выиграла ни одного турнира. Теннисистка приближается к тому, чтобы войти в двадцатку лучших, занимая 28-е место в мировом рейтинге. В 2017 г. она смогла выиграть турнир в Будапеште, тем самым пополнив свою копилку вторым трофеем. В Индиан-Уэллсе ее первой соперницей стала Варвара Лепченко, выступающая за США, справиться с которой удалось только в трех сетах.

Выделить фаворитку в предстоящей игре сложно. Обе теннисистки находятся в неплохой форме и явно постараются дать бой своей сопернице. Можно предположить, что победу одной из них удастся одержать в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение