Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 3-й круг. А. Севастова — Ю. Гёргес

Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 3-й круг. А. Севастова — Ю. Гёргес

12 марта в 21:00 МСК третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе Анастасия Севастова встретится на корте с Юлией Гёргес. Кто выйдет в следующий этап?

Анастасия Севастова подошла к участию в турнире в качестве двадцатой женской ракетки мира. В прошлом сезоне теннисистка взяла свой второй титул после семилетнего перерыва, выиграв турнир в Мальорке. В начале 2018 г. А. Севастова вышла в полуфинал в Брисбене, уступив А. Саснович. В текущем турнире она успела преодолеть сопротивление М. Пуиг (6:2 2:6 6:1).

Юлия Гёргес занимает двенадцатое место в рейтинге WTA. На ее счету пять титулов, два взяты в прошлом году на Кубке Кремля и в Чжухае, а последний уже в 2018 г. в Окленде. Также теннисистка успела отметиться в полуфинале в Санкт-Петербурге и в четвертьфинале в Дохе. В Индиан-Уэллсе Ю. Гёргес достаточно легко преодолела сопротивление Н. Вихлянцевой (6:4 6:1).

Фавориткой встречи можно считать Ю. Гёргес, которая достаточно уверенно начала новый сезон, демонстрируя неплохую игру. Да и статистика личных встреч на ее стороне: в пяти матчах победа четыре раза оставалась на ее стороне. Можно предположить, что ей удастся преодолеть сопротивление оппонентки и пройти дальше.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение