Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 2-й круг. Е. Веснина — К. Беллис

Теннис. Индиан-Уэллс (ж). 2-й круг. Е. Веснина — К. Беллис

10 марта в 22:00 МСК во втором круге турнира в Индиан-Уэллсе встретятся Елена Веснина и Катрин Беллис. Сможет ли россиянка пройти дальше?

Елена Веснина подошла к участию в турнире, будучи двадцать четвертой сильнейшей женской ракеткой мира. На ее счету три титула в одиночном разряде, в том числе в прошлом году она выиграла в Индиан-Уэллсе. В 2018 г. она успела отметиться в четвертьфинале в Дубаи, уступив Д. Касаткиной.

Катрин Беллис занимает сорок первую строчку в рейтинге WTA. Американка пока не имеет выигранных турниров, но прогресс в ее игре очевиден. В текущем сезоне она успела добраться до ¼ финала турнира в Дохе, проиграв С. Халеп. В Индиан-Уэллсе ей уже пришлось сразиться с С. Соррибес-Тормо (6:0 6:3).

Фавориткой встречи можно считать россиянку, хотя играть против амбициозной К. Беллис будет непросто. Американка выложится по полной, чтобы попробовать пройти дальше и Е. Весниной нужно с первых минут брать игру под свой контроль, что у нее получается далеко не всегда. Не исключено, что победительница будет выявлена только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение