Теннис. Гштаад (ж). ¼ финала. А. Контавейт — К. Виттёфт

Теннис. Гштаад (ж). ¼ финала. А. Контавейт — К. Виттёфт

В одном из четвертьфиналов турнира в Гштааде 21 июля в 18:30 МСК встретятся Анетт Контавейт и Карина Виттёфт. Кто пробьется в полуфинал?

Анетт Контавейт подошла к участию в турнире в качестве 38-й женской ракетки мира. В текущем сезоне теннисистка завоевала свой первый титул,оказавшись сильнейшей в Хертогенбосхе. Также можно отметить ее выход в ¼ финалов в Штугарте и Риме и в финал в Биле. В Гштааде теннисистка успела обыграть М. Тревизан и А. Калинскую, уступив последней один сет.

Карина Виттёфт занимает 65-ю строчку в рейтинге WTA. На ее счету пока нет завоеванных титулов. В текущем сезоне ей удавалось добираться до полуфинала в Будапеште, четвертьфиналов в Нюрнберге и Хертогенбосхе, где она уступила как раз А. Контавейт. В Гштааде К. Виттёфт оказалась сильнее С. Солер-Эспиноса и Р. Шрамковой, проиграв ей сет.

Выделить безусловную фаворитку предстоящей игры сложно, но все же некоторое предпочтение можно отдать А. Контавейт, которая недавно выходила победительницей из очного противостояния с соперницей. Игра может затянуться, так как обе соперницы находятся в неплохой форме и желают победить.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение