Теннис. Гштаад. 1-й круг. Й. Никлес — М. Южный

Теннис. Гштаад. 1-й круг. Й. Никлес — М. Южный

В первом круге турнира в Гштааде Михаил Южный встретится с Йоханом Никлесом. Сможет ли россиянин одержать уверенную победу в матче, который начнется 18 июля в 14:30 МСК?

Йохан Никлес — молодой швейцарский теннисист, который только начинает свой путь в профессиональном теннисе. На его счету нет громких побед и титулов. Тем не менее игра Й. Никлеса позволяет сказать, что потенциал у теннисиста есть.

Михаил Южный занимает 63-ю позицию в мировом мужском рейтинге. Свои последние титулы он брал в 2013 г. - в Гштааде и Валенсии. В последние годы теннисист показывает довольно нестабильный результат, часто уступая соперникам, в матчах с которыми вполне мог бы побороться за победу. В текущем сезоне самым серьезным достижением М. Южного стал выход в ¼ финала в Гамбурге. Покрытие грунт нельзя назвать любимым у россиянина. В пяти последних матчах на нем четыре было проиграно.

Фаворитом встречи считается Михаил Южный. Но с учетом того, что его игровая форма далека от оптимальной, а на грунте он выступает откровенно слабо, у соперника есть шанс проявить себя и одержать волевую победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение