Теннис. Гамбург. Финал. П. Куэвас — М. Клижан

Теннис. Гамбург. Финал. П. Куэвас — М. Клижан

17 июля в 16:00 МСК начнется матч, в котором уругваец Пабло Куэвас и словак Мартин Клижан выяснят, кому достанется титул турнира в Гамбурге.

Пабло Куэвас — 24-я мужская ракетка мира. В текущем сезоне теннисист уже смог взять два титула — на турнирах в Рио-де-Жанейро и Сан-Паулу, проходящих на грунте. Также он удивил многих, пробившись в финал турнира в Ноттингеме, так как ранее не отличался выдающимися результатами на траве. Но в решающей игре теннисист уступил американцу Стиву Джонсону.

Мартин Клижан занимает 47-ю строчку в мужском мировом рейтинге. В текущем сезоне теннисист отметился на турнире в Роттердаме, обыграв в финале Гаэля Монфиса, являвшегося на тот момент 24-й мужской ракеткой мира. Кроме того, М. Клижан в 2016 г. выходил в ½ финала в Софии. Весной теннисист был вынужден отказаться от участия в нескольких турнирах, но в последний месяц постепенно набирает игровую форму.

Фаворитом матча считается Пабло Куэвас. Уругваец находится в неплохой игровой форме, в то время как соперник только возвращается к привычному для себя уровню игры. Тем не менее, оба теннисиста любят играть на грунте, на котором и добивались своих лучших результатов. А потому за победу в турнире П. Куэвасу придется побороться, так как ожидать легкой игры не стоит.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение