Теннис. Галле. 1-й круг. К. Хачанов — Ж. Симон

Теннис. Галле. 1-й круг. К. Хачанов — Ж. Симон

В первом круге турнира в Галле на корте встретятся Карен Хачанов и Жиль Симон. Сможет ли россиянин пройти в следующий этап?

Карен Хачанов быстро прогрессирует, что отражается и на его положении в рейтинге АТР. Только за последний месяц он поднялся на несколько строчек вверх и к участию в турнире подходит в качестве 38-й ракетки мира. На счету теннисиста пока только одна победа, которую он одержал в 2016 г. в Чэнду. В 2017 г. К. Хачанов отметился в четвертьфиналах в Барселоне и Лионе, а на Ролан Гаррос дошел о четвертого круга.

Жиль Симон — 35-я мужская ракетка мира. Теннисист является обладателем 12-ти титулов, последний из которых был взят в 2015 г. в Марселе. В текущем сезоне Ж. Симон выходил в четвертьфиналы в Марселе и Лионе, но в целом его игра далека от совершенства.

Выделить явного фаворита встречи сложно, хотя некоторое предпочтение можно отдать К, Хачанову, который демонстрирует теннис хорошего уровня. Можно предположить, что опытный соперник не сдастся без борьбы, а потому победа россиянину достанется не легко.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение