Теннис. Флорианополис. Финал. Т. Бабош — И. Бегу

Теннис. Флорианополис. Финал. Т. Бабош — И. Бегу

05 августа в 16:00 МСК Тимеа Бабош и Ирина Бегу встретятся на корте, чтобы сделать последний шаг к взятию первого титула в текущем сезоне. Кто же окажется сильнее?

Тимеа Бабош — 44-я женская ракетка мира и обладательница пока единственного титула, взятого в 2012 г. в Монтеррее. Текущий сезон теннисистка начала достаточно сильно. В самом начале года она вышла ½ финала в Шэньчжэне, затем добиралась до ¼ финала в Санкт-Петербурге, Катовице, полуфинала в Рабате. Т. Бабош отлично чувствует себя на харде, на котором и показывает свои лучшие результате. Во Флорианаполисе теннисистка выступает несколько хуже, чем от нее можно было ожидать, но, возможно, именно в финале она сможет собраться с силами и продемонстрировать отличный теннис.

Ирина Бегу подходит к предстоящему матчу в статусе 31-й ракетки женского рейтинга. На ее счету победы в Ташкенте в 2012 и Сеуле в 2015 гг. В текущем сезоне теннисистка была вынуждена практически провалить первые три месяца из-за проблем со здоровьем. Но с марта 2016 г. она начала набирать свою привычную форму. Как итог, выходы в ¼ финала в Чарльстоне, Мадриде, в ½ финала в Риме. И. Бегу на корте в текущем турнире пока выглядит более уверенно и собрано, нежели соперница.

Выделить однозначного фаворита встречи сложно. Обе теннисистки вполне имеют силы и желание, чтобы побороться за титул. Можно предположить, что матч будет достаточно напряженным и продлится более двух сетов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение