Теннис. Дубай (м). 1-й круг. Р. Баутиста-Агут — К. Хачанов

Теннис. Дубай (м). 1-й круг. Р. Баутиста-Агут — К. Хачанов

27 февраля в 15:00 МСК в первом круге турнира в Дубае на корте встретятся Роберто Баутиста-Агут и Карен Хачанов. Сможет ли россиянин пробиться в следующий круг?

Роберто Баутиста-Агут подошел к участию в турнире в качестве 15-й мужской ракетки мира. На счету теннисиста пять титулов. В 2014 г. он оказался сильнейшим в Хертогенбосхе и Штутгарте, а в 2016 г. в Софии и Окленде. Текущий сезон испанец начал с победы в турнире в Ченнае, обыграв в финале россиянина Даниила Медведева. На Australian Open Р. Баутиста-Агут смог добраться до 4-го круга, в котором уступил М. Раоничу. Также из свежих достижений можно отметить выход в ½ финала в Софии.

Карен Хачанов имеет менее скромные достижения. В мировом мужском рейтинге он занимает 48-е место, имея в свое активе только один титул, а именно, победу в 2016 г. в турнире в Чэнду. В текущем сезоне теннисист пока не отметился серьезными достижениями, но прогресс в его игре явно присутствует, да и характера и воли к победе россиянину не занимать.

Фаворитом будущего матча можно считать испанца. Пока в личных встречах преимущество на его стороне, но К. Хачанов однажды уже смог обыграть соперника. Можно предположить, что Р. Баутиста-Агуту все же придется приложить немалые усилия, чтобы справиться с россиянином, который старается бороться до конца.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение