Теннис. Доха. Финал. Г. Монфис — А. Рублёв

Теннис. Доха. Финал. Г. Монфис — А. Рублёв

В финале турнира в Дохе 06 января в 18:00 МСК за титул поборются Гаэль Монфис и Андрей Рублёв. Кто станет победителем?

Гаэль Монфис подошёл к участию в турнире в качестве 46-й мужской ракетки мира. На счету теннисиста шесть титулов, последний из которых был взят в 2016 г. в Вашингтоне. В прошлом сезоне француз отметился в четвертьфиналах в Марселе, Дубаи, также выходил в финал в Истбурне. Конец сезона оказался смазан из-за травмы, теннисист пропустил сразу несколько турниров подряд. В Дохе Г. Монфис прошел П. Лоренци, Я-Л Штруффа и П. Гоёвчика. В полуфинале его противник Д. Тим снялся с турнира.

Андрей Рублёв занимает тридцать девятую строчку в рейтинге АТР. В 2017 г. он взял свой первый титул, выиграв турнир в Умаге. Также можно отметить его выход в ¼ финала US Open. В Дохе А. Рублёв оказался сильнее С-М Штебе, Ф. Вердаско, Б. Чорича и Г. Пелья.

Явного фаворита в предстоящем матче нет, хотя некоторое преимущество букмекеры отдают Г. Монфису. Француз подходит к матчу более отдохнувшим, что может дать ему преимущество. Но и А. Рублёв уже продемонстрировал, что готов бороться до конца. В любом случае можно рассчитывать на то, что между соперниками завяжется напряженная борьба, и россиянин выиграет как минимум сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение