Теннис. Чжухай. Роза. Е. Веснина — К. Бертенс

Теннис. Чжухай. Роза. Е. Веснина — К. Бертенс

04 ноября в 14:00 в рамках турнира в Чжухае в группе «Роза» Елена Веснина померится силами с Кики Бертенс. Сможет ли россиянка одержать победу?

Елена Веснина подошла к участию в турнире в качестве 19-й женской ракетки мира. В текущем году теннисистка пока не смогла завоевать ни одного титула в одиночном разряде, но, тем не менее, провела неплохой сезон. Так, впервые в своей карьере она смогла добраться до полуфинала самого престижного теннисного турнира, а именно Уимблдона. Также она выходила в финал в Чарльстоне и в четвертьфиналы нескольких турниров. За несколько дней до Чжухая теннисистка в паре с Екатериной Макаровой выиграла итоговый чемпионат WTA в парном разряде.

Кики Бертенс провела один из лучших сезонов в своей карьере. Она взяла один титул, выиграв турнир в Нюрнберге и в результате более, чем 30 пунктов поднялась вверх в мировом женском рейтинге. Как итог, в Чжухай теннисистка приехала, будучи 22-й женской ракеткой мира. Из серьезных достижений, помимо выигранного турнира, также можно отметить выход в полуфинал Ролан Гарроса, участие в финале в Гштааде. Незадолго до начала турнира в Чжухае теннисистка выступала в Люксембурге и смогла дойти до полуфинала, уступив в итоге М. Никулеску.

Фавориткой встречи считается К. Бертенс. Для россиянки хард сложно назвать любимым покрытием, да и может сказать усталость после участия в итоговом чемпионате WTA, где она провела несколько сложнейших матчей в парном разряде. 

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение