Теннис. Чжэнчжоу. 2-й круг. Е. Остапенко — А. Соболенко

Теннис. Чжэнчжоу. 2-й круг. Е. Остапенко — А. Соболенко

Во втором круге турнира в Чжэнчжоу 12 сентября в 05:00 МСК встретятся Елена Остапенко и Арина Соболенко. Кто пройдет дальше?

Елена Остапенко занимает только семьдесят пятое место в рейтинге WTA, сильно опустившись в нем за последние месяцы. На счету теннисистки два титула: в 2017 г. она выиграла Ролан Гаррос и турнир в Сеуле. Текущий сезон пока складывается для нее посредственно. В одиночном разряде отметить можно лишь выход в ¼ финала в Бирмингеме. В Чжэнчжоу в первом круге Е. Остапенко обыграла Ю. Сяоди, не входящую даже в сотню сильнейших теннисисток, но и то, уступив ей сет.

Арина Соболенко — тринадцатая женская ракетка мира. На ее счету три титула: первые два она взяла в прошлом году в Нью-Хэйвене и Ухане, а третий — в 2019 г. в Шэньчжэне. В текущем сезоне она также выходила в полуфиналы в Санкт-Петербурге и в Страсбурге, в четвертьфинал в Истбурне и в финал в Хосе. В Чжэнчжоу А. Соболенко стартует с матча против Е. Остапенко.

Фавориткой будущего матча считается А. Соболенко. Теннисистка находится в хорошей форме, имела время для восстановления после US Open, на котором она дошла до финала в парном разряде. Ранее соперницы не встречались, но именно у А. Соболенко есть отличный шанс начать статистику личных встреч с победы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение