Теннис. Бухарест (ж). Финал. Ю. Гёргес — И. Бегу

Теннис. Бухарест (ж). Финал. Ю. Гёргес — И. Бегу

В финале турнира в Бухаресте в рамках женского одиночного разряда 23 июля в 17:00 МСК на корте встретятся Юлия Гёргес и Ирина Бегу. За кем останется победа?

Юлия Гёргес занимает 45-е место в рейтинге WTA, являясь обладательницей двух титулов, завоеванных в 2010 и 2011 гг. В текущем сезоне теннисистка добиралась до ½ финалов в Окленде и Бухаресте, ¼ финала в Биле и в финал в Мальорке. На пути к финалу в Бухаресте Ю. Гёргес преодолела сопротивление А. Глатч, А. Саснович, А. Дулгеру и А. Богдан.

Ирина Бегу подошла к участию в турнире в качестве 58-й женской ракетки мира. Теннисистка является обладательницей трех титулов, последний из которых взят в 2016 г. на турнире во Флорианополисе. В текущем сезоне. И. Бегу отметилась участием в ¼ финала в Чарльстоне, в ½ финала в Стамбуле. К полуфиналу в Бухаресте она пробилась, обыграв И. Йоровича, Ж. Кристиан, П. Пармантье и К. Суарес-Наварро.

Выделить безусловную фаворитку будущей встречи сложно, хотя можно отдать некоторое преимущество И. Бегу, которая обыгрывала соперницу в их единственном очном матче. Но в этот раз обе теннисистки будут настроены только на победу, так как шанс взять титул для каждой из них выпадает не так часто. Можно предположить, что матч будет носить затяжной характер и не закончится в два сета.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение