Теннис. Брисбен. 2-й круг. А. Конюх — Э. Свитолина

Теннис. Брисбен. 2-й круг. А. Конюх — Э. Свитолина

Во втором круге турнира в Брисбене 03 января в 05:00 МСК на корте встретятся Ана Конюх и Элина Свитолина. Кто пройдет дальше?

Ана Конюх подошла к участию в турнире в качестве сорок четвертой женской ракетки мира. На счету теннисистки один титул, завоеванный в 2015 г. в Ноттингеме. В прошлом сезоне самыми серьезными достижениями А. Конюх стали выход в финал в Окленде и в полуфинал в Хертогенбосхе. В Брисбене теннисистка успела обыграть К. Бертенс (6:1 6:2).

Элина Свитолина занимает шестую строчку в рейтинге WTA. На счету теннисистки девять титулов, пять из которых завоеваны в прошлом сезоне. Украинка выиграла турниры в Тайбэе, Дубаи, Стамбуле, Риме и Торонто. По итогам 2017 г. Э. Свитолина приняла участие в Итоговом чемпионате WTA. В Брисбене украинка успела обыграть К. Суарес-Наварро (6:2 6:4).

Ранее теннисистки встречались дважды, обменявшись победами. В тот раз фавориткой считается Э. Свитолина. Но обе соперницы начали турнир с уверенных побед и можно предположить, что в очном противостоянии победа достанется одной из них только в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение