Теннис. Бостад (ж). Финал. Л. Зигемунд — К. Синякова

Теннис. Бостад (ж). Финал. Л. Зигемунд — К. Синякова

24 июля в 15:00 МСК в финале турнира в Бостаде на корт выйдут Лаура Зигемунд и Катержина Синякова. Кому удастся взять свой первый титул в карьере?

Лаура Зигемунд занимает 40-ю позицию в мировом женском рейтинге. На счету немки пока нет ни одного титула, хотя в текущем сезоне она уже была в шаге от этого. Теннисистка выходила в финал в Штутгарте, где уступила Анжелике Кербер. Также на ее счету в этом году выход в ¼ финала в Чарльстоне и ½ финала в Бухаресте.

Катержина Синякова — 92-я женская ракетка мира. Как и соперница, она пока не может похвастаться наличием серьезных трофеев. В начале года ей удалось дойти до ¼ финала в Шаньчжэне, но затем серьезными достижениями теннисистка не отмечалась. На турнир в Бостаде ей пришлось пробиваться через квалификацию. Тем не менее, К. Синякова смогла обыграть достаточно непростых соперниц, в том числе Сару Эррани, находящуюся на 22-й позиции мирового женского рейтинга.

Фавориткой матча считается Л. Зигемунд. Она подходит к предстоящему матчу в отличной форме, а грунт является ее любимым покрытием. Можно предположить, что ей все же удастся справиться с соперницей в двух сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение