Теннис. Бостад (ж). Финал. К. Возняцки — К. Синякова

Теннис. Бостад (ж). Финал. К. Возняцки — К. Синякова

В финале турнира в Бостаде 30 июля в 16:30 МСК на корте встретятся Каролина Возняцки и Катержина Синякова. Кому достанется титул?

Каролина Возняцки занимает шестую строчку в рейтинге WTA, являясь обладательницей 25-ти титулов, последние из которых завоеваны в 2016 г. на турнирах в Токио и Гонконге. В текущем сезоне теннисистка добиралась до четвертьфиналов в Окленде, Сиднее, Индиан-Уэллсе, Чарльстоне, Ролан Гаррос и финалов в Дохе, Дубаи, Майами и Истбурне. В текущем турнире К. Возняцки оказалась сильнее П. Пармантье, В. Голубич, К. Козловой и Э. Мертенс.

Катержина Синякова подошла к участию в турнире в качестве 56-й женской ракетки мира. Теннисистка в текущем сезоне завоевала свой первый титул, выиграв турнир в Шэньчжэне. Кроме того, она выходила в ¼ финала в Праге. В Бостаде на пути к финалу К. Синякова оказалась сильнее Р. Петерсон, А. Рус, А. Севастовой и К. Гарсия.

Фавориткой встречи, безусловно, считается К. Возняцки, которая дважды выигрывала у соперницы, в том числе и в 2017 г. Можно предположить, что и в этот раз она сможет одержать достаточно уверенную победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение