Теннис. Бостад (м). ¼ финала. Д. Феррер — Д. Браун

Теннис. Бостад (м). ¼ финала. Д. Феррер — Д. Браун

15 июля в 15:00 МСК в ¼ финала турнира в Бостаде встретятся Давид Феррер и Дастин Браун. Есть ли у последнего шансы на победу?

Давид Феррер — 13-я мужская ракетка мира. Прошлый год стал вполне удачным в карьере теннисиста. Он смог выиграть пять турниров. В текущем сезоне Д. Феррер показывает менее выдающиеся результаты. И связано это с тем, что он никак не может достичь оптимальной игровой формы, а также часто проявляет некоторую невнимательность, что негативно сказывается на ходе матчей даже с более слабыми соперниками. Из положительных черт можно выделить упорство, присущее теннисисту, который умеет бороться за результат.

Дастин Браун пока не может похвастаться серьезными достижениями. На его счету нет ни одного взятого титула. В текущем сезоне самым заметным его достижением стал выход в ½ финала в Монпелье. Однако на грунте теннисист показывает неплохую игру. А с учетом формы соперника ему вполне по силам побороться, как минимум, за то, чтобы взять у него сет.

Фаворит матча, безусловно, Давид Феррер. Однако борьба за выход в ½ турнира в этот раз может затянуться, если теннисист не учтет ранее допущенные ошибки. Соперник может создать определенные проблемы более титулованному испанцу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение