Теннис. Бирмингем. ¼ финала. Г. Мугуруса — К. Вандевеге

Теннис. Бирмингем. ¼ финала. Г. Мугуруса — К. Вандевеге

23 июня в 16:30 МСК в четвертьфинале турнира в Бирмингеме встретятся Гарбинье Мугуруса и Коко Вандевеге. Кто пробьется в полуфинал?

Гарбинье Мугуруса несколько просела в рейтинге WTA в последнее время, опустившись на 14-ю строчку. На счету теннисистки три титула, один из которых был взят прсле победы в 2016 г. на Ролан Гаррос. Теннисистка демонстрирует стабильную игру, но часто останавливается в паре шагов от победы в том или ином турнире. В текущем сезоне Г. Мугуруса выходила в полуфиналы в Брисбене и Риме. Также она смогла дойти до ¼ финала Australian Open и Индиан-Уэллса. В Бирмингеме Г. Мугуруса встречалась с Е. Куличковой и Э. Риске.

Коко Вандевеге подошла к участию в турнире в качестве 30-й женской ракетки мира. На ее счету два титула. В текущем сезоне теннисистка выходила в ½ финала Australian Open и в ¼ финала в Мадриде. В Бирмингеме она без особых сложностей обыграла К. Макхэйл и Й. Конта.

Выделить фаворитку в предстоящей игре сложно. Обе теннисистки пока находятся в не оптимальной форме, хотя и демонстрируют неплохую игру. Некоторое преимущество можно отдать К. Вандевеге, которая уже проявила себя в матчах против достаточно сильных соперниц. Но справиться с Г. Мугурусой будет сложнее и матч, скорее всего, не закончится двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение