Теннис. Australian Open (ж). ¼ финала. С. Халеп — К. Плишкова

Теннис. Australian Open (ж). ¼ финала. С. Халеп — К. Плишкова

24 января в 03:00 МСК в четвертьфинале Australian Open силами померятся Симона Халеп и Каролина Плишкова. За кем останется победа?

Симона Халеп — первая женская ракетка мира. В 2017 г. теннисистка взяла один титул, оказавшись сильнейшей в Мадриде, а новый сезон начала с победы в Шэньчжэне. На пути к четвертьфиналу Australian Open она обошла таких соперниц, как Д. Айава, Э. Бушар, Л. Дэвис и Н. Осака, проиграв в общем только один сет в третьем круге.

Каролина Плишкова подошла к участию в турнире в качестве шестой женской ракетки мира. В прошлом году она выиграла три турнира, став сильнейшей в Брисбене, Дохе и Истбурне. В Брисбене в начале января 2018 г. она дошла до полуфинала. На Australian Open она сломила сопротивление В. Сепеде-Ройг, Б. Хаддад-Майя, Л. Шафаржовой и Б. Стрыцовой.

Выделить явную фаворитку сложно, обе соперницы подошли к турниру в хорошей игровой форме. Однако некоторое преимущество все же можно отдать С. Халеп, которая ранее выигрывала у К. Плишковой уже пять встреч из шести. В любом случае, можно ожидать напряженной интересной игры, а победа одной из сторон достанется, скорее всего, в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение