Теннис. Australian Open (ж). Финал. С.Уильямс — А.Кербер

Теннис. Australian Open (ж). Финал. С.Уильямс — А.Кербер

30 января в 11:30 МСК на корте «Мельбурн Парка» состоится женский финальный теннисный матч, в котором встретятся американка Серена Уильямс и немка Анжелика Кербер. 

Представить этот финал без Серены Уильямс с учетом фантастической формы, в которой она сейчас находится, было сложно с самого начала турнира. И, действительно, чуда не произошло и американка в очередной раз на всех парах приближается к завоеванию престижного титула. А вот попадание в финал Анжелики Кербер выглядит довольно неожиданно. Немка, столкнувшаяся с трудностями в первом круге, затем показала довольно хорошую игру. Но стоит отметить, что до последнего матча встречаться с именитыми противницами ей не приходилось. В полуфинале ей противостояла Виктория Азаренко, которая неожиданно для всех, будучи в статусе фаворитки, все же уступила Анжелике Кербер. 

Безусловным фаворитом предстоящего поединка выступает Серена Уильямс. По большому счету перед поклонниками женского тенниса сейчас стоит лишь один вопрос — отдаст ли именитая американка своей сопернице больше 5-7 геймов. Но все же раньше времени списывать со счетов Анжелику Кербер не стоит. Немка — амбициозна и не скрывает этого, говоря о том, что ее мотивация сейчас находится на запредельном уровне. Она находится в отличной форме и имеет положительный опыт во встречах с Сереной Уильямс. Выиграть у нее в этот раз она все же вряд ли сможет. Но показать хорошую игру, заставив соперницу попотеть — это вполне ей по силам.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение