Теннис. Australian Open (ж). 4-й круг. М. Кис — К. Гарсия

Теннис. Australian Open (ж). 4-й круг. М. Кис — К. Гарсия

В понедельник 22 января в 03:00 МСК в четвертом круге Australian Open встретятся Мэдисон Кис и Каролин Гарсия. Кто пройдет дальше?

Мэдисон Кис занимает двадцатую строчку в рейтинге WTA. В прошлом году она взяла свой третий титул, выиграв турнир в Стэнфорде. НА Australian Open теннисистка обошла таких соперниц как В. Цян (6:1 7:5), Е. Александрову (6:0 6:1) и А. Богдан (6:3 6:4).

Каролин Гарсия подошла к участию в турнире, будучи восьмой женской ракеткой мира. На ее счету пять титулов, два из которых завоеваны в прошлом сезоне — в Ухане и Пекине. На пути к четвертому кругу К. Гарсия оказалась сильнее К. Виттёфт (7:5 6:3), М. Вондрушовой (6:7 6:2 8:6) и А. Саснович (6:3 5:7 6:2).

Выделить фаворитку предстоящей встречи сложно. К. Гарсия отлично закончила прошлый сезон, но новый год начала, имея проблемы со здоровьем, что уже не позволили ей доиграть партию в Брисбене, и были заметны во втором и третьем круге текущего турнира. М. Кис, наоборот, демонстрирует прогресс в игре по ходу турнира и отличную физическую форму. Потому весьма вероятно, что именно ей удастся выиграть партию и пройти дальше.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение