Теннис. Australian Open (ж). 3-й круг. Л. Шафаржова — К. Плишкова

Теннис. Australian Open (ж). 3-й круг. Л. Шафаржова — К. Плишкова

В третьем круге Australian Open 20 января в 03:00 МСК встретятся Люси Шафаржова и Каролина Плишкова. Кто окажется сильнее?

Люси Шафаржова подошла к турниру, занимая двадцать девятое место в рейтинге WTA. На счету теннисистки семь титулов, последний из которых был взят в 2016 г. в Праге. В прошлом сезоне она выходила в полуфиналы в Тайбэе, Ноттингеме, Бимингеме, Квебеке и финал в Будапеште. На Australian Open Л. Шафаржова обошла А. Томлянович и С. Кырстя.

Каролина Плишкова подошла к участию в турнире в качестве шестой женской ракетки мира. В 2017 г. она выиграла три турнира, став сильнейшей в Брисбене, Дохе и Истбурне. В Брисбене в начале января 2018 г. она дошла до ½ финала, но уступила Э. Свитолиной, ставшей в итоге победительницей. Без особых сложностей в первых двух матчах на Australian Open она сломила сопротивление В. Сепеде-Ройг и Б. Хаддад-Майя.

Безусловной фавориткой предстоящей встречи считается К. Плишкова. Ранее теннисистки встречались шесть раз, и Л. Шафаржова смогла выиграть лишь однажды. Скорее всего, и в этот раз, максимум, что ей удастся взять у соперницы сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение