Теннис. Australian Open (ж). 3-й круг. А. Кербер — М. Шарапова

Теннис. Australian Open (ж). 3-й круг. А. Кербер — М. Шарапова

В третьем круге Australian Open 20 января в 11:00 МСК силами померятся Анжелика Кербер и Мария Шарапова. Сможет ли россиянка справиться с непростой соперницей?

Анжелика Кербер подошла к участию в турнире в шестнадцатой женской ракетки мира. Прошлый сезон для нее сложился неудачно. Но 2018 г. она начала с победы в Сиднее. На Australian Openо А. Кербер успела обыграть А-Л Фридзам и Д. Векич.

Мария Шарапова в прошлом сезоне успела выиграть турнир в Тяньцзине. В начале 2018 г. дошла до полуфинала в Шэньчжэнь, но уступила К. Синяковой. К Australian Open россиянка подошла, поднявшись на сорок восьмое место в рейтинге WTA. В первом круге турнира россиянка без труда обошла Т. Мария (6:1 6:4), а во втором обыграла А. Севастову (6:1 7:6).

Выделить безусловную фаворитку будущей игры сложно, так как встречаются теннисистки, претендующие на то, чтобы пройти, как минимум, в финал турнира. Обе демонстрируют неплохую игру, но сказать, что находятся в своей лучшей форме, нельзя. Борьба обещает быть напряженной, и можно предположить, что победа одной из сторон достанется в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение