Теннис. Australian Open (ж). 2-й круг. М. Шарапова — А. Севастова

Теннис. Australian Open (ж). 2-й круг. М. Шарапова — А. Севастова

18 января во втором круге Australian Open россиняка Мария Шарапова встретится на корте с латвийкой Анастасией Севастовой. Кто выйдет в следующий этап?

Мария Шарапова, вернувшись в большой теннис после дисквалификации, уже успела выиграть турнир в Тяньцзине. Также в начале нового сезона она дошла до ½ финала в Шэньчжэнь, но уступила К. Синяковой. К Australian Open она подошла, поднявшись на сорок седьмое место в рейтинге WTA. В первом круге турнира россиянка без труда обошла Т. Мария (6:1 6:4).

Анастасия Севастова подошла к участию в турнире в качестве пятнадцатой женской ракетки мира. В прошлом сезоне она пополнила свою копилку вторым титулом, выиграв турнир в Мальорке. В начале 2018 г. теннисистка вышла в полуфинал турнира в Брисбене, уступив А. Саснович. Пробиться во второй круг Australian Open А. Севастова смогла, проведя матч против В. Лепченко (3:6 6:3 6:2).

В прошлом году теннисистки встречались дважды, обменявшись победами. В этот раз фавориткой считается М. Шарапова. Но россиянка пока не в лучшей своей форме, хотя тоже самое можно сказать и о сопернице. Можно дать достаточно плотной борьбы, не исключено, что победа достанется М. Шараповой в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение