Теннис. Australian Open (ж). 1-й круг. О. Жабер — Е. Веснина

Теннис. Australian Open (ж). 1-й круг. О. Жабер — Е. Веснина

В первом круге Australian Open 16 января в 05:00 МСК состоится матч между Онс Жабер и Еленой Весниной. Сможет ли россиянка пройти дальше?

Онс Жабер пока не может похвастаться завоеванными титулами, только недавно пробившись в сотню сильнейших. К турниру она подходит, занимая девяносто седьмую строчку в рейтинге WTA. В прошлом сезоне теннисистка отметилась в четвертьфинале в Тайбэе.

Елена Веснина подошла к участию в турнире, будучи семнадцатой сильнейшей женской ракеткой мира. В прошлом году в одиночном разряде она выиграла турнир в Индиан-Уэллсе. Победа стала третьей в ее карьере после перерыва в несколько лет. В 2018 г. она успела принять участие в турнире в Сиднее, но не прошла дальше второго круга.

Фавориткой встречи считается россиянка, которая должна справляться с соперницей в двух сетах. Но О. Жабер уже в прошлом сезоне не раз демонстрировала, что может побороться с гораздо более сильными соперницами, нежели она сама. Потому не стоит исключать, что победа россиянке дастся не так просто, как может показаться на первый взгляд.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение