Теннис. Australian Open (м). ½ финала. М. Чилич — К. Эдмунд

Теннис. Australian Open (м). ½ финала. М. Чилич — К. Эдмунд

25 января в 11:30 МСК в полуфинальном матче Australian Open встретятся Марин Чилич и Кайл Эдмунд. Кто окажется в финале?

Марин Чилин подошел к участию в турнире в качестве шестой мужской ракетки мира. Всего на счету теннисиста семнадцать титулов, последний из которых взят в прошлом сезоне в Стамбуле. 2018 г. М. Чилич начал с выхода в полуфинал в Пуне. На пути к полуфиналу Australian Open теннисист обошел таких соперников как В. Поспишил, Ж. Соуза, Р. Харрисон, П. Карреньо-Буста и Р. Надаль. В матче с последним борьба разыгралась не на шутку, но в результате испанец был вынужден сняться с игры из-за травмы.

Кайл Эдмунд занимает сорок девятое место в рейтинге АТР. На его счету пока нет ни одного титула, и про него можно смело сказать, что он уже добрался выше, чем можно было бы ожидать. В 2017 г. К. Эдмунд отметился в четвертьфиналах в Брисбене, Делрэй Бич, в полуфиналах в Атланте, Уинстон-Сейлеме и Вене. Текущий сезон также начался с выхода в ¼ финала в Брисбене. На Australian Open К. Эдмунд обыграл К. Андерсона, Д. Истомина, Н. Басилашвили, А. Сеппи и Г. Димитрова.

Фаворитом предстоящей встречи считается М. Чилич. Но соперник уже доказал своей игрой, что не просто так пробился в полуфинал. Потому хорвату вряд ли стоит рассчитывать на легкую победу. Как минимум, сет К. Эдмунд должен у него взять.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение