Теннис. Australian Open (м). ¼ финала. Г. Димитров — К. Эдмунд

Теннис. Australian Open (м). ¼ финала. Г. Димитров — К. Эдмунд

23 января в 06:30 МСК в четвертьфинальном матче на Australian Open силами померятся Григор Димитров и Кайл Эдмунд. Кто окажется сильнее?

Григор Димитров подошел к участию в турнире, занимая третье место в рейтинге АТР. В прошлом году он провел отличный сезон, пополнив свой послужной список несколькими титулами, выиграв турниры в Брисбене, Софии, Цинциннати и на Итоговом чемпионате АТР. В 2018 г. Г. Димитров дошел до полуфинала в Брисбене, но уступил Н. Кирьосу. На Australian Open теннисист обыграл Д, Новака, М. Макдональда, А. Рублёва и Н. Кирьоса.

Кайл Эдмунд — сорок девятая мужская ракетка мира. На счету теннисиста нет ни одного титула, и про него можно смело сказать, что он уже добрался выше, чем можно было бы ожидать. В 2017 г. К. Эдмунд отметился в четвертьфинале в Брисбене, Делрэй Бич, в полуфиналах в Атланте, Уинстон-Сейлеме и Вене.Текущий сезон также начался с выхода в ¼ финала в Брисбене, где теннисист уступил Г. Димитрову. На Australian Open он обыграл К. Андерсона, Д. Истомина, Н. Басилашвили и А. Сеппи.

Фаворитом встречи безусловно считается Г. Димитров. Теннисист находится в отличной форме и приложит максимум усилий, чтобы обойти не самого опасного своего соперника. Ранее он встречался с К. Эдмундом дважды и оба раза победа оставалась на его стороне. Можно ожидать, что Г.Димитров справится с соперником в трех сетах.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение