Теннис. Australian Open (м). ½ финала. Д. Медведев — С. Циципас

Теннис. Australian Open (м). ½ финала. Д. Медведев — С. Циципас

В полуфинале Australian Open 19 февраля в 11:30 МСК за выход в финал поборются Даниил Медведев и Стефанос Циципас. Сможет ли россиянин добиться победы?

Даниил Медведев — четвертая мужская ракетка мира. Является обладателем девяти титулов, два из которых завоеваны в прошлом году. — в Париже и на Итоговом чемпионате АТР. Новый сезон начал с отличного выступления на ATP Cup, выиграв с командой этот турнир. На Australian Open оказался сильнее В. Поспишила, Р. Кабальес-Баэна, Ф. Краиновича, М. Макдональда и А. Рублева. Пока за турнир проигран только один сет в матче с Ф. Краиновичем.

Стефанос Циципас располагается шестой позиции в рейтинге АТР. На его счету пять титулов, последний из которых завоеван в прошлом году в Марселе. Перед текущим турниром размялся на АТР Cup. На Australian Open обошел таких соперников как Ж. Симон, Т. Коккинакис, М. Имер, М. Берреттини (снялся с матча) и Р. Надаль.

Фаворитом будущего противостояния считается Д. Медведев. Для россиянина С. Циципас удобный соперник. К тому же он провел тяжелый матч против Р. Надаля. У россиянина есть отличный шанс на то, чтобы пройти в финал.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение