Теннис. Australian Open (м). 1-й круг. М. Багдатис — А. Рублёв

Теннис. Australian Open (м). 1-й круг. М. Багдатис — А. Рублёв

В первом круге Australian Open за выход в следующий этап турнира поборются Маркос Багдатис и Андрей Рублёв. Начало встречи запланировано на 03:00 МСК 17 января.

Марком Багдатис сейчас не входит в сотню сильнейших теннисистов мира. На его счету четыре титула, последний из которых взят в 2010 г. в Сиднее. В прошлом сезоне теннисист выходил в полуфиналы в Окленде и Анталье, а также в финал в Чэнду. В первом круге Australian Open в трех сетах он обыграл Ю. Бхамбри.

Андрей Рублёв занимает тридцать вторую строчку в рейтинге АТР. В прошлом сезоне он завоевал свой первый титул, выиграв турнир в Умаге. Также можно отметить его выход в ¼ финала US Open. В 2018 г. россиянин уже успел дойти до финала в Дохе, уступив Г. Монфису. В первом круге Australian Open в тяжелой борьбе А. Рублёв одолел Д. Феррера (7:5 6:7 6:2 6:7 6:2).

Фаворитом встречи считается А. Рублёв. Теннисист в Дохе продемонстрировал то, что находится в хорошей игровой форме. Ему вполне по силам пройти нынешнего соперника и пройти в следующий этап.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение