Теннис. Аделаида (ж). 2-й круг. Д. Коллинз — С. Кенин

Теннис. Аделаида (ж). 2-й круг. Д. Коллинз — С. Кенин

В одном из матчей второго круга турнира в Аделаиде 15 января в 03:30 МСК в очном противостоянии сойдутся Даниэль Коллинз и Софья Кенин. Кто окажется сильнее?

Даниэль Коллинз занимает в рейтинге WTA двадцать седьмое место. На счету теннисистки пока нет выигранных титулов. В 2019 г. из ее достижений можно отметить выход в полуфинал Australian Open. В новом сезоне Д. Коллинз успела в Брисбене дойти до четвертьфинала, но уступила М. Кис. В первом круге в Аделаиде она обошла А. Саснович (6:3 6:2).

Софья Кенин — пятнадцатая женская ракетка мира. Прошлый сезон стал самым лучшим в карьере теннисистки. Она завоевала свои первые три титула, став лучшей в Хобарте, Мальорке и Гуанчжоу. В новом сезоне в Брисбене С. Кенин вышла во второй круг, в котором уступила Н. Осака. В Аделаиде в первом круге она обыграла В. Голубич (0:6 4:6).

Выделить явную фаворитку в будущем матче сложно. Д. Коллинз неплохо начала новый сезон, а ее соперница имеет хороший потенциал к тому, чтобы продолжить свои успехи, достигнутые в прошлом году. Ранее теннисистки против друг друга не играли, не стоит исключать, что матч затянется и выявить победительницу удастся по итогам трех сетов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение