Теннис. Аделаида (ж). 1-й круг. А. Соболенко — С. Шувэй

Теннис. Аделаида (ж). 1-й круг. А. Соболенко — С. Шувэй

14 января в 03:30 МСК в первом круге турнира в Аделаиде на корте встретятся Арина Соболенко и Се Шувэй. За кем останется победа?

Арина Соболенко — двенадцатая женская ракетка мира. Всего на ее счету пять титулов, но три из них она завоевала в прошлом — весьма успешном для себя — сезоне, став сильнейшей в Шэньчжэне, Ухане и Чжухае. В новом сезоне успех в Шэньчжэне повторить не удалось — во втором круге теннисистка не справилась с Кристиной Плишковой.

Се Шувэй располагается на тридцать шестой строчке в рейтинге WTA. Является обладательницей трех титулов, последний из которых завоеван в 2018 г. в Хиросиме. В прошлом сезоне она выходила в полуфиналы в Окленде и Дубаи и четвертьфиналы нескольких турниров. Текущий сезон начала в Брисбене, но покинула турнир после первого круга, в котором уступила А. Контавейт.

Фавориткой будущего матча считается А. Соболенко. Однако отдавать ей подавляющее преимущество в матче с С. Шувэй не стоит. Китаянка для нее противница не удобная — в двух предыдущих встречах именно С. Шувэй была победительницей. Да и сама А.Соболенко пока находится явно не в лучшей своей форме. Можно предположить, что С. Шувэй вполне может одержать очередную победу в этом противостоянии.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение