Теннис. Аделаида (ж). 1-й круг. А. Павлюченкова — А. Контавейт

Теннис. Аделаида (ж). 1-й круг. А. Павлюченкова — А. Контавейт

В первом круге турнира в Аделаиде силами померятся Анастасия Павлюченкова и Анетт Контавейт. Начало матча запланировано на 02:30 МСК 13 января.

Анастасия Павлюченкова занимает двадцать девятое место в рейтинге WTA. На ее счету двенадцать титулов в одиночном разряде, последний из которых взят в 2018 г. в Страсбурге. Новый сезон она в Брисбене, но не прошла дальше первого круга, в упорной борьбе уступив П. Квитовой (6:2 1:6 0:6).

Анетт Контавейт — двадцать шестая женская ракетка мира. Является обладательницей одного титула, взятого в 2017 г. в Хертогенбосхе. Как и россиянка текущий сезон начала в Брисбене, успев сыграть в двух матчах. Оказалась сильнее С. Шувэй (6:4 6:1), но во втором круге уступила К. Бертенс (6:3 2:6 7:5).

Выделить явную фаворитку в будущем матче сложно. Обе теннисистки начали сезон не слишком ярко, хотя неплохо смотрелись в матчах с сильными соперницами. Некоторое предпочтение можно отдать А. Контавейт, так как в четырех очных встречах она трижды была победительницей. Но в этот раз у россиянки есть хороший шанс взять реванш.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение