Теннис. Аделаида (м). 2-й круг. С. Куэрри — А. Рублёв

Теннис. Аделаида (м). 2-й круг. С. Куэрри — А. Рублёв

Во втором круге турнира в Аделаиде 15 января в 03:30 МСК за выход в следующий этап поборются Сэм Куэрри и Андрей Рублёв. Сможет ли россиянин одержать победу?

Сэм Куэрри подошел к турниру в статусе сорок пятой мужской ракетки мира. Теннисист является обладателем десяти титулов, но последние из них взяты в 2017 г. в Акапулько и Лос-Кабосе. В прошлом сезоне С. Куэрри выходил в несколько четверть- и полуфиналов разных турниров, лучшим достижением стало участие в финале в Истбурне. Текущий сезон он начал в Аделаиде, в первом круге обыграв Г. Баррера (6:7 6:2 7:6).

Андрей Рублёв вошел в ТОП-20, расположившись в рейтинге АТР на восемнадцатой позиции. На его счету три титула: в прошлом сезоне он выиграл Кубок Кремля, а новый начал с победы на турнире в Дохе. В Аделаиде россиянин сразу стартует со второго круга.

Фаворитом будущего матча можно считать А. Рублёва. Россиянин неплохо размялся в Дохе и готов к новым «подвигам». С. Куэрри пока только входит в новый сезон, и, как показал матч в первом круге, еще не набрал своей лучшей формы. Ранее соперники встречались дважды, поделив победы пополам. В этот раз у россиянина есть шанс улучшить статистику их очного противостояния.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение