Теннис. Абу-Даби. ¼ финала. Р. Баутиста-Агут — А. Рублёв

Теннис. Абу-Даби. ¼ финала. Р. Баутиста-Агут — А. Рублёв

28 декабря в 18:00 МСК в четвертьфинале турнира в Абу-Даби на корте встретятся Роберто Баутиста-Агут и Андрей Рублёв. Кто пройдет в следующий этап?

Роберто Баутиста-Агут подошел к участию в турнире в качестве двадцатой мужской ракетки мира в одиночном разряде. Теннисист в текущем сезоне взял два новых титула, став сильнейшим в Ченнаи и Уинстон-Сейлеме. В целом, испанец довольно стабильно выходил в четвертьфиналы или полуфиналы турниров, проходивших на разных покрытиях, в частности, в конце октября он отметился в ¼ финала в Базеле, уступив тогда Х-М дель Потро.

Андрей Рублёв занимает тридцать девятую строчку в рейтинге АТР. В 2017 г. он взял свой первый титул, выиграв турнир в Умаге. Также можно отметить его выход в ¼ финала US Open. В начале ноября россиянин также принял участие в Милан-U21, дойдя до финала, в котором проиграл Ч. Хёну.

Фаворитом встречи считается испанец. Ранее соперники встречались только раз в 2015 г. и тогда сильнее оказался Р. Баутиста-Агут. Но с того времени А. Рублев заметно прибавил в своей игре и в этот раз вполне может дать бой более титулованному сопернику, как минимум, может рассчитывать на то, чтобы взять у него сет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение