Новый тренер, новые заботы, сборная России отправляется в путь!

Новый тренер, новые заботы, сборная России отправляется в путь! 7 сентября всех фанатов сборной России ждет настоящее испытание, ведь сборная проведен первый официальный матч после провального выступления на Евро, при это у сборной новый тренер – Фабио Капелло, который внес настоящие удивительные коррективы в состав теперь уже его сборной. И наверное самое удивительное изменение – это отсутствие Андрея Аршавина, который был внесен в предварительные список, но после итальянский специалист руководящий сборной вычеркнул его из своих планов. 

Также удивлением стало включение в состав несменного нападающего Московского Спартака Артема Дзюбина. В заявке на матч также не оказалось Малафеева (который отказался от сборной сам), Жиркова и Павлюченко, которых Капелло по какой-то непонятной причине пригласил в состав. Однако в сборной каким то чудом оказался полузащитник Данияр Билялетдинов.

В целом болельщики сборной уже довольны хоть какими-то изменениями, и поэтому с интересом ожидают предстоящего матча с Северной Ирландией. В истории сборных противостояния между собой не значиться, поэтому сборные будут играть друг с другом впервые, что несомненно, принесет свои плоды. Напомним, что этот матч проходит в рамках квалификации к Чемпионату Миру 2014 года, который пройдет в стране, в которой футбол – это непросто игра, а нечто большее, речь идет о Бразилии. В своей группе Северо-Ирландцы аутсайдеры, а их соперники славяне наоборот, фавориты. Конкуренцию смогут составить наверное только Португальцы, которым выход дальее просто необходим.

По мнению букмекеров матч будет легким для Россиян и они выиграют его с разгромом.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение