Рубин vs Зенит. Казанская преграда

Рубин vs Зенит. Казанская преграда Для многих ведущих команд России в начале сезона уже пришлось сыграть с довольно крепкими и именитыми соперниками. Анжи встретился с Локомотивом и Динамо, где с первыми сыграл в ничью, а вторым и вовсе проиграл.

И вот теперь настала очередь Рубина и Зенита. Пока что, в таблице Зенит имеет три очка, которые были добыты в противостоянии с Краснодаром, а вот Рубину в своем матче с Кубанью пришлось лишь довольствоваться ничьей. Многие эксперты утверждали, что потеря Игоря Денисова негативно скажется на шансах Зенита, который уже упустил Суперкубок России в матче с ЦСКА, но в лиге это пока что не так заметно. На примере ближайших 10-15 матчей мы увидим, как этой команде удалось адаптироваться к таким условиям, ведь они привыкли покупать кого хотят, а не терять своих лучших футболистов.

Что касается предстоящего матча, то картина для Зенита вырисовывается очень плачевная. Мало того им предстоит играть с довольно сильным клубом, так ещё и с очень неудобным. Кто бы мог подумать, что великий и ужасный Зенит будет так слаб перед лицом Рубина. Казанцы являются одним из самых неудачных соперников Питерцев. За последние четырнадцать встреч команда Лучано Спаллетти только дважды одерживала викторию, остальные матчи заканчивались потерей очков. Как будет на этот раз, предугадать сложно, но факт интересной игры точно присутствует.

Команды являются довольно равными соперниками, но пока что из-за той неудачной серии Зенит находится в плохом положении. Может быть, на этот раз они прервут серию неудачных матчей, а может и нет, все зависит от того, как игроки обеих команд сыграют. Букмекерские конторы в ставках на Рубин-Зенит считают, что даже с такой проблемой, как у Зенита они будут фаворитами матча, пусть и не явными. Но что-то подсказывает, что если победа и будет, то добыть её так просто не получится.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение