Перу vs Венесуэла

Перу vs Венесуэла

В группе C намечается кое-что очень интересное. У сборных Венесуэлы, Бразилии и, после вчерашней победы над бразильцами, Колумбии по три балла. Только сборная Перу имеет в графе очков цифру ноль. Если Венесуэла победит и в этой игре, то они практически гарантируют себе путевку в плей-офф. Все дело в том, что Бразилия и Колумбия уже сыграли два матча, а на счету этой сборной только один.

В этом розыгрыше Кубка Америки единственный забитый мяч сборной Венесуэлы принадлежит нападающему питерского Зенита Соломону Рондону. Что касается Перу, то их главным голеадором стал 23-летний полузащитник Кристиан Куэва, выступающий за футбольный клуб Альянс Алима.

Встречи между этими двумя сборными частенько заканчиваются крупным счетом. За последние 10 игр на двоих эти сборные забили 30 голов и при этом была зафиксирована лишь одна ничья, она же, собственно, и закончилась без забитых мячей.

Букмекеры оценивают эти команды как абсолютно равные. Коэффициент наглядно это демонстрирует, ведь он практически идентичен. Но так как фаворита в любом случае надо выбрать, это звание досталось номинальным хозяевам, то есть сборной Перу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение