ОИ 2016. Теннис. Парный разряд (ж). Финал. Е. Макарова/Е. Веснина — Т. Бачински/М. Хингис

ОИ 2016. Теннис. Парный разряд (ж). Финал. Е. Макарова/Е. Веснина — Т. Бачински/М. Хингис

14 августа в 18:00 МСК будет разыграна золотая олимпийская медаль в женском парном разряде. Смогут ли россиянки выиграть в решающем матче?

Екатерина Макарова и Елена Веснина — хорошо сыгранный и весьма сильный дуэт, часто выступающий на самых престижных турнирах. В 2016 г. они уже стали триумфаторами в Монреале. Также теннисистки смогли выбиться в финалы Ролан Гаррос и в Риме, дойти до полуфинала в Мадриде и сыграть в ¼ финала на Уимблдоне. На Олимпиаде-2016 пара показывает отличную игру, не уступив соперницам ни одного сета. И это при том, что им противостояли довольно сильные дуэты. В частности, россиянки уверенно обыграли испанок Г. Мугуруса/К. Суарес-Наварра и чешек Л. Шафаржова/Б. Стрыцова.

Тимеа Бачински и Мартина Хингис в отличие от соперниц ранее не имели опыта совместной игры. В паре ведущей теннисисткой является М. Хингис, которая занимает первую строчку в мировом женском рейтинге в парном разряде. Тимеа Бачински преимущественно вытсупает в одиночном разряде. Тем не менее, дуэт хоть и не без сложностей добрался до финала, на пути к которому самыми сложными стали игры с парами Д. Гаврилова/С. Стосур и А. Главачкова/Л. Градецка.

Фаворитками встречи можно назвать россиянок. Пара Е. Макарова/Е. Веснина набрала отличную форму и прекрасно сыграна. Также в полуфинальной встрече россиянки смогли обойтись двумя сетами, а потому сохранил больше сил к решающему матчу. Тем не менее, ожидать легкой победы им не стоит. Скорее всего, в финале российские теннисистки все же уступят один сет соперницам.⁠

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение