ОИ 2016. Теннис. ½ финала. М. Кис — А. Кербер

ОИ 2016. Теннис. ½ финала. М. Кис — А. Кербер

В полуфинальном матче в женском одиночном разряде в рамках Олимпиады-2016 встретятся Мэдисон Кис и Анжелика Кербер. Начало игры запланировано на 12 августа 18:00 МСК.

Мэдисон Кис и Анжелика Кербер считаются главными претендентками на олимпийское золото. Американка выступает на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в качестве 9-й ракетки мирового женского рейтинга. В 2016 г. она пополнила свой список вторым титулом, взятым в середине июня в Бирмингеме. К олимпийским играм теннисистка подошла в хорошей физической форме. М. Кис довольно уверенно чувствует себя на харде. Американка без особых проблем обыграла в четвертьфинале молодую россиянку Дарью Касаткину, ранее оставив позади Карлу Суарес-Наварро, Кристину Младенович и Данку Ковинич.

Анжелика Кербер - 2-я женская ракетка мира. В 2016 г. она довольно сенсационно выиграла Australian Open, победив в финале Серену Уильямс. Еще на ее счету в текущем сезоне победа в Штутгарте. На Уимблдоне теннисистка также вышла в финал, но уступила Серене Уильямс. Перед Олимпиадой-2016 А. Кербер приняла участие в турнире в Монреале, где в полуфинале уступила Симоне Халеп. В олимпийских матчах теннисистка пока не проиграла ни одного сета. Самыми серьезными ее соперницами были Саманта Стосур и Йоханна Конта.

Выделить безусловную фаворитку в предстоящей встрече нельзя. Ранее теннисистки встречались пять раз и американке удалось выиграть только однажды. Тем не менее, в столь важном матче большую роль будут играть настрой и мотивация, которых не занимать обеим соперницам. Можно ожидать, что матч будет упорным и вряд ли ограничится только двумя сетами.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение